lunes, 26 de diciembre de 2016

Hoy 26 de diciembre, mis libros y chat en directo en la radio de California (USA)


Hoy 26 de diciembre, en LA HORA ROMÁNTICA de Divinas Lectoras en la cadena Radio Voces Unidas de California, USA, chat en directo. Ceci y Gabi charlaran sobre un libro mío, ¿adivinas cuál? 
Y de premio, un ejemplar en ebook se sorteará entre las participantes del chat.
Recuerda:
13.00 h Los Ángeles
15.00 h México
16.00 h Colombia y Venezuela
18.00 h Argentina, Uruguay y Brasil
22.00 h España


ESCÚCHALO Y PARTICIPA EN ESTE ENLACE

No hay comentarios :

Entradas relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...