lunes, 11 de agosto de 2014

II Feria Virtual del Libro de Radio Americavisión


Amigos, mis novelas participan estos días en la II Feria Virtual del Libro de Radio Satelitevisión y Radio Americavisión. Un programa de radio dedicado a dar a conocer libros y autores, que se escucha en casi toda Hispanoamérica.
Os dejo el enlace y hora de emisión en cada país.

13:00 hora Costa Rica/Guatemala/Honduras
14:00 hora Perú/Colombia/Ecuador/México/Panamá
15:00 hora Chile/Paraguay/Puerto Rico/República Dominicana/Cuba.
16:00 hora Argentina/Uruguay

21:00 hora Europa



No hay comentarios :

Entradas relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...